忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

大年初一,八片报喜,谁将是票冠?

新闻来源:新京报01月28日16:27 点击量: 字号: TT

关键词:大年初一,谁将,春节,报喜

摘要:纵观今年春节档《疯狂外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》、《流浪地球》、《小猪佩奇过大年》《熊出没》、《神探蒲松龄》、《廉政风云》等八部影片坐稳了春节档。

  近三年,大年初一至初六的春节档电影市场越来越火爆,已经成为全年最重要的票房档期。据新京报记者统计,即将到来的2019年春节档预售票房进度稳超去年同期,今年同档期影片竞争更加激烈。据数据显示,至截稿前大年初一预售票房已经突破2亿。从目前春节档的预售情况来看,将有12部影片同台竞技。观众的观影热情持续走高,很有可能超越去年(去年春节档大年初一共收割12.7亿的票房,整个春节档期收获54.6亿的票房),创造新的春节档票房纪录,对于今年春节档票房的预测,业内最看好的数字是70亿。

  纵观今年春节档,还是喜剧片主打,但总体来说题材品类众多,《疯狂外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》、《流浪地球》、《小猪佩奇过大年》《熊出没》、《神探蒲松龄》、《廉政风云》等八部影片已经取得发行通知,基本坐稳了春节档前八位,其余的几部小片存在感比较低,几乎可以忽略不计。

  采写/新京报记者 周慧晓婉

 

分享到:

上一篇: 观众热议配音“难” 配音不像原声会“尬”?

下一篇: 《飞驰人生》曝IMAX版海报 韩寒片场挑战动作戏

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号