忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

胡杏儿时尚大片从容干练

新闻来源:新华网01月30日09:43 点击量: 字号: TT

关键词:胡杏儿,大片,干练,时尚

摘要:近日,胡杏儿曝光一组时尚大片,镜头下的她,无论是浅笑低眉,还是凝视前方,都透露着坚定自信,沉稳干练的气质。

  近日,胡杏儿曝光一组时尚大片,镜头下的她,无论是浅笑低眉,还是凝视前方,都透露着坚定自信,沉稳干练的气质。从容、自知与安稳化作和缓的线条搭在脸上,成为她独特的辨识度,举手投足间都散发着淡定优雅的魅力。

 

分享到:

上一篇: 《流浪地球》首映 中国科幻电影启航

下一篇: 陈坤“行走的力量”分享展收官

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号