忘记密码?

文明餐桌

娱乐 生活 > 娱乐>正文

众星齐聚芭莎明星慈善夜 呼吁为美育公益项目助力

新闻来源:中国新闻网11月19日09:59 点击量: 字号: TT

关键词:慈善,明星,公益,项目

摘要:11月16日晚,2019芭莎明星慈善晚会在北京工人体育馆举办,明星出席,现场与大家分享慈善理念和故事,呼吁粉丝们一起为慈善助力。

  11月16日晚,2019芭莎明星慈善晚会在北京工人体育馆举办,舒淇、关之琳、姚晨、刘涛、周冬雨、赵丽颖、杨紫、刘诗诗、Angelababy、关晓彤、宋茜、雷佳音、易烊千玺、肖战等明星出席,现场与大家分享慈善理念和故事,呼吁粉丝们一起为慈善助力。

2019BAZAAR明星慈善夜现场嘉宾大合影

  当晚,青年钢琴家吉娜·爱丽丝以《Memory》拉开盛典帷幕,随后演员刘涛携众星亮相合唱《亲爱的小孩》,易烊千玺用一首《Don't Tie Me Down》以摇滚曲风突破想象力,肖战则带着一首《满足》首次亮相芭莎明星慈善夜舞台,用歌曲表达珍惜与感恩。

  今年芭莎明星慈善夜以“美育未来·慈善同行”为主题,用突破以往的演唱会形式呈现,张靓颖、杨紫、宋茜、张碧晨、摩登兄弟刘宇宁、UNINE、火箭少女101、刺猬乐队现场为爱发声,用实际行动号召大家一起关注农村寄宿制儿童美育教育,为“芭莎·课后一小时”美育公益项目助力。

  据了解,中华思源工程扶贫基金会芭莎公益慈善基金自2018年BAZAAR明星慈善夜发起“芭莎·课后一小时”美育公益项目,聚焦乡村寄宿制小学,项目通过改造一间空教室,配备必要的硬件设施,并引入美术、阅读、合唱等分级美育课程,丰富孩子们的课后生活。去年芭莎明星慈善夜上,在超过50位明星名人与全社会的共同见证下,“芭莎·课后一小时”项目共筹集三千余万元善款。

  截至2019年10月20日,在云南、湖南、广西、贵州、河北、陕西、新疆、内蒙古等地区,已有200余所乡村寄宿制小学落成并将陆续投入使用。慈善夜现场,“芭莎·课后一小时”受益学校的老师和学生也来到了舞台上,和大家分享学校和课后生活的改变,喜欢画画的五年级学生“萍萍”(化名)和同学们一起创作画作,赠与芭莎团队表示感谢。

2019芭莎明星慈善夜现场善款公布大支票环节。

  此外,今年芭莎明星慈善夜还首次引入主播义卖形式,“爱心宣传大使“薇娅携手10个爱心品牌12款产品,在直播间举行了一场“慈善夜专场义卖”活动,将所有直播义卖收入定向捐献给“芭莎·课后一小时”慈善项目。据统计,本次慈善夜共为“思源芭莎·课后一小时”公益项目筹集2472万元爱心善款。(任思雨)

 

分享到:

上一篇: 从公主到霹雳娇娃,她也曾被删光戏份

下一篇: 《奔跑吧》拟邀蔡徐坤易烊千玺,周杰伦或回归“好声音”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号