忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

Angelababy化身油画少女 复古造型典雅娴静

新闻来源:新华网03月14日10:07 点击量: 字号: TT

关键词:油画,少女,复古,造型

摘要:近日,《NYLON 尼龙》三月刊曝光一组Angelababy的封面及内页大片,复古质感带人走进油画世界,令人浮想联翩。

  近日,《NYLON 尼龙》三月刊曝光一组Angelababy的封面及内页大片,复古质感带人走进油画世界,令人浮想联翩。欧式宫廷的布景下baby身穿明亮服饰,展现独特的温润气质,借着与世界名画的对话,分享自我新阶段的心境。

  双麻花的慵懒仙子,瑰丽明艳的油画质感下,浓郁的复古气息加上强烈的撞色带来与众不同的视觉魅力,充满中世纪古典风情的绸缎显得富贵华丽,baby深邃的五官在油画质感的古典情景中,灵动又充满仙气。

  本次杂志除了极致还原欧式油画的艺术风格外,还追溯时光向经典致敬,策划了与17世纪荷兰画家约翰内斯·维米尔的油画《带珍珠耳环的少女》相像的场景造型。baby包裹着头巾,侧身还原画中少女的惊鸿一瞥,内蕴不凡地展现出经典名画的深厚底蕴与摩登魅力。不同于名画少女葛丽叶的隐忍和安静,baby此番借着对名画致敬的机会阐释自己的新状态,谈谈从一个女孩变成一个妈妈的感受,传递一份爱笑的积极与乐观。

 

分享到:

上一篇: 解决古装剧服化道的“塑料感”关键在人才

下一篇: 网剧《冷案》:复杂但不负面,冷静却不冷漠

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号