忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

最新四小花旦,你认同吗?

新闻来源:腾讯娱乐03月15日10:20 点击量: 字号: TT

关键词:最新,花旦,小花,认同

摘要:今天时尚刊《嘉人》放出一组大片,以“新花怒放”为主题,其中包括了欧阳娜娜,文淇,关晓彤和张子枫。

  今天时尚刊《嘉人》放出一组大片。

  以“新花怒放”为主题,其中包括了欧阳娜娜,文淇,关晓彤和张子枫。

  从这张照片来看,文淇的表现力真滴太优越了!电影脸果然不是吹的。

  不过这张照片引发的舆论重点并不在于以上四位的大片表现力,而是关于“四小花旦”。

  以上四位小姐姐大家应该都认识叭!毕竟都是近期热度比较高的新一代演员。

  只是,安上了“花旦”称呼的他们,真的能获得大家的认可吗?

  首先来说里面唯一的95后——关晓彤,1997年生。

  大神觉得关晓彤的演技还蛮颠簸的,看她的演技发挥简直就跟过山车一样。

  关晓彤初次走进大家视线的时候,《好先生》里面叛逆少女的形象真的太圈粉了,这也为她“国民闺女”的“国民”二字增加了不少分量。

  只是本来还是个让大家很有好感的小姑娘,但大家知道的,因为营销过度,再加上情商原因总是说一些莫名其妙的话语,导致之后好感直线下降,路人缘散尽。

  这时候如果出来一部代表作就再好不过了,但大家等到的却只是《极光之恋》,当时豆瓣评分2.2,算是当时最低的了。

  那里面的演技,也成为关晓彤演艺生涯上绕不开的黑点。

  而之后的《凤囚凰》、《甜蜜暴击》也是分分钟给人暴击。

  但是你要是真以为关晓彤就这样那也是大意了。关晓彤在影里面虽然不是主角,但是在优秀导演的调教下,关晓彤的演技再一次正常水平发挥了。

  所以这样看来,关晓彤入围花旦,还是有资格的。

  最有表现力的文淇,2003年生,已经是00后了。

  其实这里面文淇算是最没争议的了。

  文淇虽然还只有16岁,但她已经拿到了金马奖最佳女配角这样重量级的奖项。

  而这之后,文淇凭着《嘉年华》又一次得到了金马奖最佳女主角的提名。

  这样的成绩,就算大家被认可,也无话可说了吧?

  而另一位2001年生的张子枫,虽然目前还没有拿到三金奖杯,但去年也凭着《你好,之华》提名金马奖最佳女配。

  但是张子枫最出名的应该还是她的代表作《唐山大地震》了。

  她也因为这部电影得到了百花奖最佳新人奖。

  小小年龄的表演就如此有感染力,更不用说她长大之后,每一次的表现都能给人不一样的惊喜了。

  最后自然就是00年的欧阳娜娜了。

  杨天真旗下的欧阳娜娜,名气自然不会太差。

  欧阳娜娜虽然最近去留学了,但是热搜照样没少过,刚开始确实拉好感,

  虽然长相清秀可爱很圈粉,但是入围花旦也是争议最大的一个。毕竟欧阳娜娜是其中唯一没有作品的那一个。

  如果你要觉得《是!尚先生》是作品,那就当我没说吧……

  这部剧差就算了,更可怕的是欧阳娜娜在里面的演技,真的可以当做喜剧来看了。

  而之后的“妈已经走十年了”,更是成为了大家制作鬼畜的素材。

  不过想想其实也没什么,上一代四小花旦里面,Angelababy不也是没作品照样进了吗?

  其实前段时间电影频道就曾评出过四小花旦,当时的选出的是张子枫,文淇,张雪迎和关晓彤。

  只能说,关晓彤,文淇和张子枫已经算是大家都认同的小花旦了。

  而97年的张雪迎,没有胡辣汤事件,路人缘也不至于成今天这样。《狗十三》这么好的作品,也没能弥补之前的形象。

  还有一点不知道大家有没有注意,95后的四小花旦,竟然有3位00后在撑场面,其实95后也有不少演员,只可惜这些“演员”的演技实在不敢恭维啊……

  最后,你心中的四小花旦是谁呢?

 

分享到:

上一篇: 《复联4》突然公布新预告惊队雷神同框 钢铁侠将归队?

下一篇: 市场给中年女演员的机会太少了

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号