忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

佘诗曼谈做母亲:顺其自然 不会没学爬先学走

新闻来源:新浪娱乐03月15日10:42 点击量: 字号: TT

关键词:佘诗曼,顺其自然,没学,不会

摘要:提到佘诗曼身边朋友几乎都升级为父母,她自己想不想做母亲,佘诗曼表示顺其自然,自己不会没学爬先学走。

  新浪娱乐讯 北京时间3月15日消息,据香港媒体报道,佘诗曼昨晚出席手袋品牌活动,她刚到过意大利、希腊雅典等地工作,但她指五天时间要坐飞机和邮轮,行程紧密得没机会去玩,不过每个地方都很漂亮,所以也值得一去。提到她身边朋友几乎都升级为父母,她自己想不想做母亲,佘诗曼表示顺其自然,自己不会没学爬先学走。

  佘诗曼表示今天会先到南京出席活动,之后才继续回横店拍剧。而首次跟黄晓明合作,感觉对方很好、很专业。问到跟黄晓明合作对方有没分享育儿经?她笑称晓明有给儿子的短片她看,觉得两父子长得很像,晓明也说感觉好奇妙,看到一个跟自己相像的人,好像迷你版一样。

  另提到旧绯闻男友郑嘉颖荣升父亲,又有否恭喜他?佘诗曼表示都有留意,那有没有送祝福?她说:“其实每个生命来到这个世界都值得恭喜的,但我近来真的好忙,不过也替他开心。”说到身边朋友几乎都升级为父母,自己会不会想做母亲?她笑着答称:“顺其自然,我不会没爬先学走!”(苗菲)

 

分享到:

上一篇: 一低头的温柔!张柏芝粉色衬衫搭羽毛裙温婉动人

下一篇: 《复联4》突然公布新预告惊队雷神同框 钢铁侠将归队?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号