忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

一低头的温柔!张柏芝粉色衬衫搭羽毛裙温婉动人

新闻来源:新浪娱乐03月15日10:46 点击量: 字号: TT

关键词:张柏芝,低头,动人,温婉

摘要:近日,张柏芝为某广告拍摄的宣传片花絮曝光。她一袭雪纺纱制樱花粉裙勾勒身材线条,独显优雅知性的女性特美。

  新浪娱乐讯 近日,张柏芝为某广告拍摄的宣传片花絮曝光。她一袭雪纺纱制樱花粉裙勾勒身材线条,独显优雅知性的女性特美。当天,张柏芝更在现场再现浪漫樱花舞,引发回忆满满。(视觉中国/图)

 

分享到:

上一篇: “音乐网红”太多,原创综艺爆红不易

下一篇: 佘诗曼谈做母亲:顺其自然 不会没学爬先学走

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号