忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

吴尊分享育儿心得 与小朋友爱心互动

新闻来源:新华网04月12日09:30 点击量: 字号: TT

关键词:分享,心得,互动,育儿

摘要:日前,吴尊亮相北京乐高探索中心开幕活动。超级奶爸吴尊在现场与嘉宾分享游馆体验,交流育儿心得。

  日前,吴尊亮相北京乐高探索中心开幕活动。超级奶爸吴尊在现场与嘉宾分享游馆体验,交流育儿心得。

  虽然工作十分繁忙,吴尊坚信家庭是第一位的,十分珍惜与孩子相处的时光,会在忙碌的工作中抽出时间全心全意陪伴孩子。吴尊倡导与孩子全身心投入游戏的亲密互动,通过耐心陪伴、悉心呵护成为孩子最好的朋友。活动现场,吴尊分享了自己的体验心得,为现场观众介绍了北京乐高探索中心趣味十足的十大主题区。作为探索大使,吴尊还收到了一份特别礼物——由乐高拼砌大师吴建宇和拼砌小达人们亲手制作的乐高北京烤鸭。

 

分享到:

上一篇: 电影明星演玄幻剧太掉价?

下一篇: 刘嘉玲:希望有更多女评委来北影节

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号