忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

新《中餐厅》意大利开张

新闻来源:广州日报06月11日09:38 点击量: 字号: TT

关键词:中餐厅,意大利,开张,秦海璐

摘要:近日,第三季《中餐厅》在意大利陶尔米纳开始录制,五位合伙人黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍全员到齐,昨日,餐厅终于开张。

秦海璐 (《中餐厅》海报)

  近日,第三季《中餐厅》在意大利陶尔米纳开始录制,五位合伙人黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍全员到齐,昨日,餐厅终于开张。

  黄晓明如今是第三次参加《中餐厅》录制,他在此前两季节目中一直对店长这个位置念念不忘,这次终于如愿以偿,荣膺“店长”一职。

  作为店长,黄晓明带领着第三季的合伙人奔赴意大利西西里魅力小镇陶尔米纳开店迎客,跟他搭档的是“管家”秦海璐、“大堂经理”王俊凯和“厨房甜心”杨紫。节目中的素人嘉宾林述巍则是一位顶级厨师,擅长粤菜、闽菜、川菜和北京菜。(全媒体记者 莫斯其格)

 

分享到:

上一篇: 《使徒行者2:谍影行动》首发海报预告曝光

下一篇: R1SE成团,希望男团“从有到优”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号