忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《烈火•英雄》发布预告 黄晓明首次扮演消防官兵

新闻来源:新华网06月12日10:04 点击量: 字号: TT

关键词:黄晓明,烈火,英雄,发布

摘要: 电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明主演、陈国辉执导、刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

  电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明主演、陈国辉执导、刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

  《烈火•英雄》讲述了在一场沿海油罐区火灾之后,消防队伍上下团结一致维护人民安全的故事。发布的预告片第一个镜头便以火灾发生为开篇,爆炸量相当于20颗原子弹,如不及时灭火城市将成为一片废墟。黄晓明在电影中饰演消防队长江立伟,在城市居民仓皇无措时,带领消防战士逆行进入火海,以生命维护国家及人民的安全。

  这部电影也是黄晓明出道以来首次扮演消防官兵的角色,亲身上阵拍摄危险戏份,在开拍前更是接受了严格的训练,早前也在媒体探班会上表示“我还第一次碰见把火往演员身上烧的导演”,对于拍摄过程记忆深刻,也深刻体会到了消防战士的英勇无畏、勇往直前的精神。

 

分享到:

上一篇: 《被光抓走的人》概念海报发布 黄渤加盟

下一篇: 新节目陆续登陆荧屏暑期档 文化综艺表现继续抢眼

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号