忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《中国新说唱》2019 OG惨遭“滑铁卢”

新闻来源:中青网07月03日09:52 点击量: 字号: TT

关键词:中国,说唱,og,惨遭

摘要:上周五晚8点,爱奇艺《中国新说唱》2019继续火热来袭。本集1v1Battle中黑马频出OG接连失利

  上周五晚8点,爱奇艺《中国新说唱》2019继续火热来袭。本集1v1Battle中黑马频出OG接连失利,嘿人李逵、刘炫廷完美诠释“开口跪”、新生代福克斯一首“庆功酒”大战OG吸粉无数;Freestyle大神爆音BOOM现场respect“大碗宽面”、Doooboi的New wave秀翻全场。

  福克斯刘炫廷新人霸场 网友:正片不够看,自己剪个视频重温一百遍!

  本集继续上演1v1Battle大战,节目战况全面升级。黑马rapper频出让观众忍不住狂发弹幕:“现在的新人都这么会写歌词了吗?这一期真的超炸!!强烈要求加时长!”嘿人李逵开场以一首中英文rap完美诠释什么叫“开口跪”;说唱新人刘炫廷初出茅庐便打败人气rapper于意Yee,“RPG式”rap《无名之辈刘炫廷》引爆全场尖叫声,圈粉无数:“刘炫廷秀到飞起,这哪是无名之辈,粉了粉了。”

  接连反转的剧情更是不断挑战网友脑洞,新人辈出OG恐没地位,这让观众感叹“出乎意料又意料之中”的剧情走势,让一众网友“改行”成剪辑师,自制表情包自剪视频卡段在开播当晚就铺满网络,“正片不够看,剪个视频重温一百遍!”“节目太炸,要跟着邓紫棋做‘海狮手’了!”

  本期新生代大战OG中,俞天时与福克斯的战况也备受关注。OG俞天时重返战场本想一雪前耻,不料却碰到颇具实力的新生代福克斯,后者凭着一首充满中国风的《庆功酒》赢得四组制作人的集体pick。正值毕业季,《庆功酒》还凭着正能量的歌词,作为毕业歌被多个高校官微转发。OG失利,新生代轮番炸场,让网友也无法平静:“这期太炸了,庆功酒都安排上了,今年冠军Woken Day势在必得了!”

  本季节目制作人明显更注重rapper全面的个人能力及多元化的曲风。节目中,Freestyle大神爆音BOOM竟惨遭“滑铁卢”被“小透明“淘汰。吴亦凡在爆音BOOM淘汰后,给了他再秀一次freestyle的机会,爆音BOOM不负众望以“大碗宽面”为主题来了一波“即兴炸场”。不仅赢得全场respect,更是在开播不到2小时便迅速登上热搜,众网友强烈要求:“请回放十遍爆音的freestyle!”

  不同于多数rapper所追求的炸裂,彩虹男孩Doooboi的轻松出场则更具新鲜感。Doooboi用打破传统说唱风格的New wave,被粉丝评为“新说唱开心果”,一句魔性十足的“Rainbow baby”不仅控场能力满分,rap风格鲜明并极具感染力,成功洗脑制作人和全场rapper,就连对手都输得心甘情愿:“我不后悔,输给Doooboi我觉得ok的。”

 

分享到:

上一篇: 向佐郭碧婷加盟《我家小两口》

下一篇: 主创与观众 谁更需要“解释”?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号