忘记密码?

文明餐桌

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《中餐厅3》“零启动资金”开业

新闻来源:广州日报08月08日09:42 点击量: 字号: TT

关键词:中餐厅,启动资金,开业,节目

摘要:《中餐厅3》最新一期节目中,黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍经过一轮准备迎来开业大吉。

秦海璐

  《中餐厅3》最新一期节目中,黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍经过一轮准备迎来开业大吉。因为在第一期节目里严管账目而被网友吐槽“情商低”的秦海璐,终于得到观众理解。她透露,买菜时一直省钱的原因是因为要把钱留出来给杨紫治疗手指。此外,秦海璐做菜时谈到的“做菜跟演戏一样,要讲究火候”也让网友津津乐道。

  节目开播以来,由于节目零启动资金的超高难度玩法,五位合伙人被迫开启以物易物模式,而黄晓明、秦海璐、林述巍三人之间为付款引起的小争执也成为观众热议话题。财务总监秦海璐直爽的性格经过被质疑情商低后逆风翻盘,网友表示:“性格直爽,精打细算,秦海璐的管账水平真的很专业”“秦海璐完全没有把节目当成真人秀来看待,而是认认真真地在经营一家餐厅”。(全媒体记者 莫斯其格)

分享到:

上一篇: 陆家嘴:国际动作大片抵沪第一“战”

下一篇: 《小丑》和《神奇女侠1984》 会让DC更多样

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号