忘记密码?

创文新行动奋进新时代

娱乐 生活 > 娱乐>正文

广电总局再向湖北捐赠15部电视剧

新闻来源:人名日报02月25日09:46 点击量: 字号: TT

关键词:电视剧,捐赠,广电总局,湖北

摘要:国家广播电视总局紧急协调15部优秀电视剧版权,捐赠给湖北省各级电视台播出。

  北京2月24日电 (记者刘阳)23日,国家广播电视总局紧急协调15部优秀电视剧版权,捐赠给湖北省各级电视台播出。

  这批电视剧包括《急诊室故事》《产科医生》《琅琊榜》《鸡毛飞上天》等。无偿捐赠这些电视剧的版权方包括完美星空传媒有限公司、东阳正午阳光影视有限公司、陕西文投(影视)银海投资有限公司等。广电总局相关负责人表示,广播电视要为全国听众、观众提供丰富的节目,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供坚强有力的精神支持。

分享到:

上一篇: 纪录片《中国医生》刷屏网络,拿下9.3高评分

下一篇: 期盼抗疫特效药 成龙愿出100万予成功者

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号