忘记密码?

文明餐桌

娱乐 生活 > 娱乐>正文

“007”“花木兰” 调整上映计划

新闻来源:新快报03月06日10:17 点击量: 字号: TT

关键词:花木兰,调整,上映,计划

摘要:由于新冠肺炎在全球范围内的蔓延,电影院这样的封闭空间成为人们尽量避开的场所,从而也引发一连串的电影相关产业,诸如制作、宣传、发行等遭受重创。

  由于新冠肺炎在全球范围内的蔓延,电影院这样的封闭空间成为人们尽量避开的场所,从而也引发一连串的电影相关产业,诸如制作、宣传、发行等遭受重创。2019年,全球电影全年票房达到史无前例的425亿美元;而今年,随着各大影片相继撤档或延期,加上剧组拍摄进度受阻,有外媒估计,全球电影因疫情面临50亿美元的高昂损失。

  日前国内影院已经关闭数周,何时能如常营业,尚未可知。疫情在韩国、意大利、日本等国日趋严重,50亿美元的数字或许还会继续攀高。韩国或将在未来数周内,全部影院被迫关闭;意大利约一半的影院已停业,上周末票房收入比去年同期下降76%。日本虽然影院还在营业,也做好了良好的应对措施,但仍然有很多人选择远离影厅,网友表示“很想看,但也真的害怕去影院”。

  此种情况下,好莱坞也不得不调整影片的宣传计划,比如刘亦菲主演的《花木兰》和邦德新作《007:无暇赴死》都已取消了中国首映礼。通过好莱坞严苛的选角标准,刘亦菲才拿到了花木兰这个角色,她在影片中的造型被曝光后,便吸引了影迷们的视线。而今,《花木兰》上映排期也受到影响。原计划,影片将于3月在韩国上映,4月在日本上映。目前,日本宣布延期至5月,韩国具体上映日期未公布。原定于4月北美上映的《007:无暇赴死》则被影迷苦口婆心呼吁推迟上映:“我们都等这部电影等了4年,再多等几个月不会影响影片的质量,只会对丹尼尔·克雷格最后一次出演邦德的票房有所助益。”(记者聂青)

  

分享到:

上一篇: 罗伯特·帕丁森版“蝙蝠侠” 定档明年6月

下一篇: “宅”家看电视,二月国产剧集体走高

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号