忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

大众确认尾气门数量

新闻来源:新浪汽车09月28日17:52 点击量: 字号: TT

关键词:大众 尾气 数量

摘要:大众汽车集团日前宣布,旗下大众乘用车品牌大约有500万辆涉及到柴油车尾气排放造假丑闻。

  

  大众汽车集团日前宣布,旗下大众乘用车品牌大约有500万辆涉及到柴油车尾气排放造假丑闻。

  这些车辆均搭载了Type EA 189型2.0升四缸柴油发动机,型号包括第六代大众高尔夫、第七代大众帕萨特和第一代大众途观。而新一批大众柴油车满足欧6排放标准,并没有牵涉到造假,例如第八代帕萨特、第七代高尔夫和新途安等。

  此前大众汽车集团称,全球大约有1,100万辆汽车搭载Type EA 189发动机,可能受到影响。这些车辆涵盖了大众、奥迪、斯柯达和西雅特品牌。除了大众乘用车品牌之外,其他品牌尚未公布涉案的车辆细节。

  大众表示,将在全球范围内通知所有的相关市场,并且给出当地生产涉案车辆的数量。 

分享到:

上一篇: 保时捷认购铃木所持大众汽车1.5%股权

下一篇: 德媒称大众拟召回1100万辆汽车

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号