忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

德媒称大众拟召回1100万辆汽车

新闻来源:新浪汽车09月28日17:51 点击量: 字号: TT

关键词:召回 大众 汽车

摘要:北京时间28日消息,德国《明镜周刊》网站27日报道称,有关大众汽车的尾气检测数据造假问题,该公司已考虑数周内在全球召回约1100万辆汽车。召回费用可能给大众的业绩造成打击。

  新浪美股讯 北京时间28日消息,德国《明镜周刊》网站27日报道称,有关大众汽车的尾气检测数据造假问题,该公司已考虑数周内在全球召回约1100万辆汽车。召回费用可能给大众的业绩造成打击。

  据《明镜周刊》报道,大众表示“预计将实施顾客无需负担费用的召回”,正在加紧确认对象车型。

  此外还获悉,提供作弊软件的德国汽车零部件巨头博世公司曾于2007年书面向大众警告过该软件的违法性。据德国报纸报道,大众的技术人员于2011年在公司内部提出了检测数据造假属违法,但问题未得到纠正。 

分享到:

上一篇: 大众确认尾气门数量

下一篇: 车企产能过剩 开工率首次跌出100%

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号