忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

保时捷认购铃木所持大众汽车1.5%股权

新闻来源:新浪汽车09月28日17:54 点击量: 字号: TT

关键词:铃木 保时捷 大众汽车

摘要:据路透社来自日本东京的消息报道,继大众尾气排放造假门丑闻曝光之后,铃木汽车日前表示将向保时捷SE控股公司出售其所持有大众的1.5%股份,并将从中获利3.04亿美元。

  据路透社来自日本东京的消息报道,继大众尾气排放造假门丑闻曝光之后,铃木汽车日前表示将向保时捷SE控股公司出售其所持有大众的1.5%股份,并将从中获利3.04亿美元。

  当地时间本周六,铃木称已经抛售了4397000股大众普通股,该交易将于9月30日完成。

  保时捷则在其官网上表示,与铃木的交易完成后,其持有的大众股份将提高至52.2%。

  而铃木则已经在上个月完全购回大众交叉持有的19.9%的股份,在国际仲裁法庭的介入下,终止了与大众并无任何实质意义和成果的合作协议。 

分享到:

上一篇: 环保组织呼吁独立测试

下一篇: 大众确认尾气门数量

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号