忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

大众新CEO要求转变文化渡过78年来最大危机

新闻来源:新浪汽车09月29日18:02 点击量: 字号: TT

关键词:大众 ceo 危机 最大

摘要:29日凌晨消息,据《华尔街日报》获得的穆勒书面讲话,大众公司新任CEO穆勒周一要求公司全体高管共同努力转变企业文化,渡过大众公司成立78年来遇到的最大危机。

  

  新浪汽车讯 29日凌晨消息,据《华尔街日报》获得的穆勒书面讲话,大众公司新任CEO穆勒周一要求公司全体高管共同努力转变企业文化,渡过大众公司成立78年来遇到的最大危机。

  穆勒表示:“欺骗与作弊的行为是没有任何理由的。今日媒体曝光的这种严重失当行为令我十分心痛和气愤。当务之急是重新挽回失去的信任。”

  穆勒要求加强合规管理,完善公司治理结构。穆勒告诫全体高管“任重而道远”。

  大众公司承认在1100万辆车上安装了作弊软件,不过这些软件并未完全激活。大众预计,实际受到影响的车辆不到1100万辆。穆勒称,未来几天内客户将会收到相关通知。 

分享到:

上一篇: 奥迪与斯柯达公布作弊车数量

下一篇: 环保组织呼吁独立测试

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号