忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

奥迪与斯柯达公布作弊车数量

新闻来源:新浪汽车09月29日18:03 点击量: 字号: TT

关键词:奥迪 作弊 数量 斯柯达 公布

摘要:北京时间28日晚,大众汽车旗下斯柯达周一宣布,其生产的120万辆汽车受到困扰大众柴油发动机排放作弊问题的影响。

  新浪汽车讯 北京时间28日晚,大众汽车旗下斯柯达周一宣布,其生产的120万辆汽车受到困扰大众柴油发动机排放作弊问题的影响。

  当天较早时间,奥迪发言人JUERGEN DE GRAEVE通过电话对外表示:奥迪全球有210万辆汽车受到尾气排放问题影响,德国受影响车辆有577,000辆;北美市场有13,000辆汽车受影响;西欧市场有847,000辆柴油车受到影响,涉及车型包括A1、A3、A4、A5、A6、TT、Q3和Q5,奥迪称在努力尽快找到技术解决方案。

  此前西雅特方面也证实,在西班牙生产的车型装备了同样的柴油发动机与尾气排放操控技术,具体数量未知。

  西班牙《El Pais报》报道,从2009年起,西雅特有50万辆车装备了这项操纵技术,而消息的来源是一位与企业有联系的内部非官方知情人士。  

分享到:

上一篇: 大众丑闻殃及池鱼

下一篇: 大众新CEO要求转变文化渡过78年来最大危机

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号