忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

戴姆勒重申:我们从未也不会使用作弊软件

新闻来源:新浪汽车09月29日18:08 点击量: 字号: TT

关键词:戴姆勒 作弊 使用 软件

摘要:据路透社报道,戴姆勒集团近日再次向媒体重申,该集团车型上并未使用作弊软件在排放测试中造假。

  新浪汽车讯 据路透社报道,戴姆勒集团近日再次向媒体重申,该集团车型上并未使用作弊软件在排放测试中造假。

  戴姆勒在一份声明中说,“我们强烈反对声称我们在汽车排放测试中造假的说法,我们从未、也不会使用作弊软件。”该公司表示未获知任何超标的数据,并且随时愿意进行汽车测试。

  此前,德国汽车杂志《汽车画刊》(Auto Bild)发布独家消息,引用国际清洁交通委员会(ICCT)的路试结果称,宝马X3 xDrive 20d的氮氧化合物排放量较ICCT所允许的范围超标了11倍,所排放的有毒气体甚至超过近日正在被调查的大众汽车。

  截至目前,德国已有三家汽车企业陷入排放造假丑闻。但是只有大众承认排放造假,戴姆勒以及宝马纷纷否认操控排放数据。 

分享到:

上一篇: 自主车企看好国家新政

下一篇: 互联网金融“抢地盘”:上汽通用抛“蓝海计划”

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号