忘记密码?

列表页广告

汽车 生活 > 汽车>正文

奔驰欲在日本市场投放更多柴油车

新闻来源:新浪汽车09月30日18:04 点击量: 字号: TT

关键词:奔驰 日本 投放 市场

摘要:据《欧洲汽车新闻》报道,近来大众尾气排放造假丑闻引起轩然大波,戴姆勒、宝马等车企也遭受牵连,不过戴姆勒旗下梅赛德斯-奔驰仍将继续在日本投放搭载柴油发动机的汽车。

  

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,近来大众尾气排放造假丑闻引起轩然大波,戴姆勒、宝马等车企也遭受牵连,不过戴姆勒旗下梅赛德斯-奔驰仍将继续在日本投放搭载柴油发动机的汽车。

  奔驰日本公司负责人Kintaro Ueno告诉媒体,该公司希望将其在当地销售柴油动力汽车的比例翻倍至10%,“我们的柴油车在动力和燃油经济性方面拥有优势。”

  据悉,奔驰已于本周一在日本推出了柴油版本的C级轿车及旅行车,预计这两款车型将于下月正式上市发售。届时,奔驰在日本市场投放的柴油版车型数量将达到10款。

  德国游说团体Deutsche Umwelthilfe (DUH)上周四曾披露称,包括戴姆勒在内的德国车企所生产的汽车氮氧化合物的排放均超标。随后戴姆勒在声明中表示,“我们强烈反对声称我们在汽车排放测 试中造假的说法,我们从未、也不会使用作弊软件。”该集团还表示未获知任何超标的数据,并且随时愿意进行汽车测试。 

分享到:

上一篇: 国家救市政策全面解读

下一篇: 自主车企看好国家新政

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号