忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

罗斯"神秘"失踪所有人均不知情 沃神:或为玩失踪

新闻来源:网易体育01月10日15:22 点击量: 字号: TT

关键词:失踪,罗斯,不知情,赛前,尼克斯

摘要:在尼克斯对鹈鹕的比赛开始前,发生了一件奇怪的事。德里克-罗斯没有来球队报到。

  北京时间1月10日,在尼克斯对鹈鹕的比赛开始前,发生了一件奇怪的事。德里克-罗斯没有来球队报到,而从球队官员到队友再到熟悉罗斯的人,都不知道他为什么不来比赛现场,也不知道他人在何处。

undefined

  雅虎知名记者沃纳罗斯基曝出了罗斯“失踪”的消息,在经过进一步了解后,沃神还透露,罗斯近来确实心情很不爽,原因很简单:他很不满在1月7日对雄鹿的比赛里,自己在第四节坐了冷板凳。

  沃纳罗斯基也表示,罗斯是否故意拒绝比赛还不清楚,不满虽然有,但他在那之后也打了对步行者的比赛。

  这样的事态演变令人无语,尼克斯今天也被鹈鹕打得毫无脾气,更丑陋的是,卡梅隆-安东尼和凯尔-奥奎因都被驱逐出场,似乎也是球队内部问题的体现。各路记者也在网上嘲讽了尼克斯这些“巨头”球员,有专家称:“干脆尼克斯和公牛互换控卫得了,反正两个人都心怀不满。”

  ESPN纽约记者透露,原本罗斯是这场比赛的首发,但因为他在开赛前15分钟的热身训练都缺席,首发只能临时换为布兰登-詹宁斯。尼克斯至少有一位官员试图联系罗斯,但都联系不上。

  《纽约邮报》记者弗兰克-埃索拉也称:“多兰老板应该对菲尔-杰克逊的工作很满意。”

  尼克斯为何每个赛季都要有这样的闹剧出现,外人不得而知。罗斯究竟何时才会露面,解释自己的行为,以及他可能受到怎样的处理,还要等待事态继续发展。

分享到:

上一篇: 马刺领跑实力榜 火箭升至第二骑士勇士分列三四

下一篇: C罗时隔8年再加冕双料先生 梅西又成最强陪跑者

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号