忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

姚明任篮协主席成定局 李金生任中心主任

新闻来源:网易体育01月11日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:姚明,篮协,中心主任,主席,定局

摘要:姚明将担任中国篮球协会主席,白喜林出任中国篮球协会秘书长,李金生将履新中国篮球管理中心主任一职。

  据接近国家体育总局和中国篮球管理中心的消息人士透露,未来的中国篮球掌门人布局已经出炉,姚明将担任中国篮球协会主席,白喜林出任中国篮球协会秘书长,李金生将履新中国篮球管理中心主任一职。

  该消息人士告诉网易体育,体育总局内部已经就中国篮球人事布局达成共识,篮球管理中心主任信兰成即将退休离任,新任主任是此前的副主任李金生,任命将在今年春节前后宣布。将从组织架构中完全剥离的中国篮协,备受瞩目的主席一职届时由姚明担任,此前的篮球中心副主任白喜林出认新一任篮协秘书长,正式消息宣布待定,预计在今年3月份左右。

  这样的人事布局此前并非没有征兆。日前,中国篮协成立换届会议筹备组,姚明和李金生共同出任筹备组组长。网易体育获悉,目前无论姚明还是其他当事人都无比低调,不接受任何采访,也不透露任何信息。

分享到:

上一篇: 40+15+10!全力登就这么可怕 连续40+三双平乔丹

下一篇: 34岁李宗伟仍玩命坚持 背负国家重压他身不由己

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号