忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

奥多姆自曝已与沃顿联络 希望能加入湖人教练组

新闻来源:网易体育01月11日15:24 点击量: 字号: TT

关键词:奥多姆,沃顿,教练组,联络,湖人

摘要:奥多姆说他已经联络了自己的前队友、湖人现任主帅卢克-沃顿,希望能在湖人教练组找到一个职位。

  最近,拉马尔-奥多姆已经正式出院,他现在已经恢复了健康,戒掉了毒瘾,精神状态也不错。在他出院的时候,还告诉媒体自己已经“洗心革面”,接下来会好好生活。

  而他在接受TMZ网站的采访时,也透露了自己接下来的计划。他说他已经联络了自己的前队友、湖人现任主帅卢克-沃顿,希望能在湖人教练组找到一个职位。在被问到是否希望重新进入篮球圈,哪怕是以教练的身份时,奥多姆说:“是的,我很希望。”

  他也说自己寻找过机会,“我当然想跟卢克一起。”他说,“我已经联系过他,他说自己会再看看。”

  奥多姆从2004年起就在湖人效力到2011年,而这期间他跟沃顿确实做过多年队友,可以算是一起患难与共,两人相处很好,算是有一定的感情基础了。而且沃顿的助教团里也有奥多姆无比熟悉的布莱恩-肖,曾经的冠军伙伴重聚,也算是一场美谈了。

  奥多姆在离开湖人之后,一直对老东家心心念念。在科比生涯最后一战,他还到现场为好朋友加油。他现在显然不可能再为NBA球队披挂上阵了,但假如条件合适,成为教练也挺好。尤其是他在洛杉矶是有球迷基础的,一直都很受欢迎。

  奥多姆在打球的时候就以篮球智商高、技术全能闻名,也真的很适合现今的NBA潮流,但就是近几年的糜烂生活让他的状态太糟糕,就算是以教练的身份重回NBA,恐怕也不是一件容易的事。

分享到:

上一篇: FIFA正式宣布世界杯将扩军至48队 2026年施行

下一篇: 40+15+10!全力登就这么可怕 连续40+三双平乔丹

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号