忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

易建联已开始尝试训练 完成快速动作时仍感觉疼

新闻来源:东莞日报01月11日15:33 点击量: 字号: TT

关键词:开始,感觉,训练,动作,易建联

摘要:此次没有随队前往客场的阿联,伤病恢复情况也有了新进展。

  9日傍晚抵达成都,全明星周末后正式集结的华南虎随即休整,昨日一早全队前往四川省体育馆,进行了完整的两个小时训练课。从内容来看,依然以恢复为主,由于主教练杜锋以及周鹏、周湛东、赵睿、杨金蒙等人前去北京,故球队仍在着力尽快找回整体感觉。

  此次没有随队前往客场的阿联,伤病恢复情况也有了新进展,据介绍其已经开始尝试训练,但身体感觉并未到达最佳,所以,在难度可想而知的川疆客场行中,球队当下只得以残阵应战。

  “阿联已经开始进行恢复性的训练,但在完成一些速度快的投篮动作时,(膝盖)还是有疼痛。”杜锋说道,“他还需要些时间,我也跟阿联进行了沟通,现在健康肯定是最重要的,所以球队希望他完全康复后再归队,首先是确保治疗效果。”

分享到:

上一篇: 独家!姚明履新无需卖上海队 知情人:他不会放弃

下一篇: 英超惊现两极化!六大豪强狂虐"菜鸟" 一碰就送分

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号