忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝世界杯确定扩军至48支球队 在2026年正式运行

新闻来源:网易体育01月09日16:23 点击量: 字号: TT

关键词:世界杯,扩军,球队,正式,确定

摘要:据《阿斯报》最新消息报道称,FIFA已经就世界杯扩军做出了决定。在2026年中,世界杯参赛球队将会扩充到48队。

  自从因凡蒂诺成为FIFA主席之后,他就一直致力于世界杯扩军。据《阿斯报》最新消息报道称,FIFA已经就世界杯扩军做出了决定。在2026年中,世界杯参赛球队将会扩充到48队。

  在1930年世界杯创立时,一共有13个参赛球队。1934年,世界杯扩军至16队。1982年,世界杯扩军至24队。1998年,世界杯扩军至32队,这一赛制一直沿袭到现在。

  《阿斯报》指出,FIFA各大洲代表今天在瑞士进行了会议,并且就2026年世界杯扩军至48队达成了一致。下周二,FIFA将会正式公布这一决定。在未来几个月内,FIFA将会确认48个参赛球队的各大洲名额归属,以及赛程设置等细节问题。巴西查德透露,世界杯在扩军至48队之后,有可能在32天内进行80场比赛。

  《阿斯报》还指出,因凡蒂诺有意在世界杯小组赛前,先来一番淘汰赛。在48个参赛球队中,排名前16位的直接晋级小组赛。剩下的32支球队,则会进行一轮淘汰赛。获胜的16支球队,将会获得第二批小组赛门票。

  世界杯要扩军了?我们必须按照惯例来上一句:这是国足的利好消息!世界杯扩军,意味着亚洲肯定会在多出来的16张门票中拿到一张或者多张。不过打铁还需自身硬,国足要想抓住这一利好局面,首先必须跻身于亚洲前列才行。

分享到:

上一篇: 曝姚明3月正式就任篮协主席 信兰成完成离任审计

下一篇: 曝绿城队长1.3亿转会华夏 最高?张呈栋比他还高

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号