忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

新闻来源:网易体育10月10日10:47 点击量: 字号: TT

摘要:金球奖是由法国足球杂志《法国足球》自1956年起举办的授予每年度最优秀的欧洲足球运动员的奖项,也是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选之一。

  2017年度的金球奖评选方《法国足球》公布了本年度金球奖的30人候选名单。梅西、C罗领衔,西甲豪门皇家马德里成为最大的赢家,共有7人入选。

金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

  金球奖是由法国足球杂志《法国足球》自1956年起举办的授予每年度最优秀的欧洲足球运动员的奖项,也是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选之一。金球奖1994年之前评选对象限定为拥有欧洲国籍的球员;1995年开始评选对象放宽为效力欧洲足球协会联盟成员国所属的足球俱乐部的球员;2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员。

  2017年金球奖30人候选名单:

  门将:奥布拉克(马德里竞技 斯洛文尼亚)、德赫亚(曼联 西班牙)、布冯(尤文 意大利)

  后卫:马塞洛(皇马 巴西)、拉莫斯(皇马 西班牙)、胡梅尔斯(拜仁 德国)、博努奇(AC米兰 意大利)

  中场:莫德里奇(皇马 克罗地亚)、坎特(切尔西 法国)、德布劳内(曼城 比利时)、库蒂尼奥(利物浦 巴西)、克罗斯(皇马 德国)、马内(利物浦 塞内加尔)、阿扎尔(切尔西 比利时)、伊斯科(皇马 西班牙)

  前锋:内马尔(巴黎 巴西)、迪巴拉(尤文 阿根廷)、梅尔滕斯(那不勒斯 比利时)、苏亚雷斯(巴塞罗那 乌拉圭)、凯恩(热刺 英格兰)、哲科(罗马 波黑)、莱万多夫斯基(拜仁 波兰)、格里兹曼(马竞 法国)、法尔考(摩纳哥 哥伦比亚)、梅西(巴萨 阿根廷)、奥巴梅扬(多特蒙德 加蓬)、卡瓦尼(巴黎 乌拉圭)、本泽马(皇马 法国)、C罗(皇马 葡萄牙)、姆巴佩(巴黎 法国)

分享到:

上一篇: 3分27秒周琦3分+2帽 高效表现能否挣到轮换位置?

下一篇: 西古德森一扣破4人防守 冰岛首进世界杯创造历史

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号