忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

3分27秒周琦3分+2帽 高效表现能否挣到轮换位置?

新闻来源:网易体育10月10日10:56 点击量: 字号: TT

关键词:轮换,位置,周琦,高效,火箭

摘要:周琦本场比赛得到3分27秒的出场时间,2投1中贡献3分1个篮板,外加2次盖帽。

  北京时间10月10日,火箭客场以117-95大胜尼克斯,周琦本场比赛得到3分27秒的出场时间,2投1中贡献3分1个篮板,外加2次盖帽。

周琦追防贝克

周琦追防贝克

  原本按计划,末节理应是替补的表演时间,坐在板凳上许久的周琦,大抵也有些饥渴难耐。不过哈登前三节辛辛苦苦为球队累积的20分领先,居然不到半节时间内便被挥霍一半。眼看替补如此败家,丹东尼长叹一声,令旗一挥,首发登场。

  看到这一幕,不少球迷有些心凉。看这架势,周琦是打不了了?还别说,丹东尼真给面子。比赛最后还剩3分27秒,周琦替换卡佩拉登场。更为难能可贵的是,此时哈登、小戈登、安德森与阿里扎都在场上,这意味着,周琦是与主力球员们一起搭档!

  这样的机会,必须好好把握,虽然在防守端,周琦由于经验不足的缘故被贝克打成了2+1,随后又让奥奎因完成了快攻。但论天赋,周琦确实相当亮眼。2米16的身高,一对大长胳膊那是白长的?贝克不信邪,试图强攻,没想到背后一阵风起,周琦的大手直接摁在球场,顿时心中一凉……没说的,一记盖帽,记在账上。

  随后轮到奥奎因倒霉,大胡子奥奎因身高体壮,以冲击力不俗闻名联盟。偏偏遇到周琦,难免吃瘪,比赛结束前1分14秒,奥奎因弧顶点了一下周琦,虚晃一枪奔篮儿去了。却不料周琦脚步十足灵动,完全跟紧对手,这回可没啥裁判有利或不利了,因为周琦一记正面大帽,将球拍了下来,干干净净,由不得对手不认栽。短短3分27秒,大魔王两记封盖入账,这效率,一个字,高。

  进攻端,周琦显然仍需要适应,但该把把握的机会,他依旧可以把握。比赛结束前1分30秒,周琦接小戈登助攻,略作调整后三分起手命中。这是他继与雷霆季前赛后,又一次命中三分。而此时,我们注意到了一个细节,今日休战,坐在板凳上作壁上观的保罗,起身为周琦叫好,并频频点头。这显然是老大哥,对于小兄弟的鼓励了。

  按照这样打下去,不敢说周琦可以顺利挺进轮换。但至少,他的前途一片光明。

分享到:

上一篇: 季前赛陕西赛区开打 广东战天津重点考察双外援

下一篇: 金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号