忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

上海大师赛张择丢7破发点 不敌哈里森止步首轮

新闻来源:网易体育10月10日15:12 点击量: 字号: TT

关键词:首轮,上海,大师赛,张择,出局

摘要:张择屡次挥霍机会,浪费掉7个破发点之后以2-6,3-6的比分完败在哈里森拍下,止步首轮无缘晋级。

  ATP'1000上海大师赛继续进行,持外卡参赛的中国选手张择迎战世界排名第46位的美国好手哈里森,张择屡次挥霍机会,浪费掉7个破发点之后以2-6,3-6的比分完败在哈里森拍下,止步首轮无缘晋级。哈里森杀入次轮,接下来将对阵首轮轮空的6号种子迪米特洛夫。

  今年上海大师赛首轮是张择和哈里森之间的首次交手。张择开场快速找到节奏,顺利保发开始首盘角逐。第3局张择率先打破僵局,然而他还未巩固破发优势即被哈里森回破。此后张择又在哈里森发球局里制造了一些威胁,可始终没能兑现破发。哈里森关键分上表现稳定,美国球员连续回破。张择2-1领先后接连丢掉接下来的5局,哈里森6-2强势翻盘。

  接下来的次盘角逐,张择又在开始阶段浪费掉自己制造的全部4个破发点,哈里森早早破发并建立起3-0的领先优势。第4局张择止住此前连丢8局的颓势,中国外卡力保接下来的3个发球局不失,哈里森也将分差延续到盘末。张择在这场耗时总共1小时14分钟的比赛里打出3个ace球,双误也多达6次,他二发仅得3分。在先后制造了8个破发点的情况下,张择仅兑现1次破发,而哈里森的破发成功率却高达80%。

分享到:

上一篇: 世预赛-梅西帽子戏法 阿根廷3-1直接晋级世界杯!

下一篇: 泰伦-卢:韦德将出任首发分卫 为赢球JR愿意牺牲

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号