忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

倒霉!瑞士10战9胜仍要踢附加赛 战绩超5个小组第一

新闻来源:网易体育10月11日14:50 点击量: 字号: TT

关键词:瑞士,附加赛,小组第一,战绩,世界杯

摘要:虽然瑞士在世预赛豪取了9胜1负的战绩,但是这样的成绩却无法拿到世界杯的直接晋级资格。

  在葡萄牙的主场,瑞士吞下了一场0-2的失利,这场比赛的后果是灾难性的,虽然瑞士在世预赛豪取了9胜1负的战绩,但是这样的成绩却无法拿到世界杯的直接晋级资格,而是需要在附加赛继续鏖战,或许,瑞士算得上是世预赛小组赛中最悲情的球队。

倒霉!瑞士10战9胜仍要踢附加赛 战绩超5个小组第一

  瑞士在世预赛小组赛期间表现非常不错,一开始就击败了欧洲冠军葡萄牙,随后,这支球队高歌猛进,一路拿到了9连胜,虽然葡萄牙一路苦追,但是在末轮决战前,瑞士依然凭借3分的优势占据小组第一。在末轮决战葡萄牙之前,瑞士的形势非常不错,只要不输球,他们就能晋级俄罗斯世界杯,反之,他们就需要去踢附加赛。

  然而,瑞士的担心变为了现实,在对阵葡萄牙的比赛里,他们的战术较为保守,这让瑞士付出了代价。朱鲁的乌龙球让瑞士客场落后,而随后安德烈-席尔瓦也打入一球,两球落后的瑞士基本上无力回天,最终客场0-2告负,虽然两队积分相同,但是他们的净胜球却差了葡萄牙12个,最终只能拿到小组第二。

  对于瑞士来说,拿到9连胜,27个积分,却只能去参加附加赛,这是残酷的局面,也是他们无论如何也想不到的。其实很多的小组第一也没有他们战绩出色,法国的积分最终是23分,塞尔维亚是21分,波兰是25分,英格兰是26分,冰岛是22分,他们的积分都没有瑞士多,不过却小组头名晋级世界杯。

  当然,参加附加赛让瑞士将机会把握在自己手中,他们依然有非常大的机会出现在俄罗斯。不过一旦瑞士在附加赛掉链子,他们之前的努力将付诸东流,这将是瑞士球迷不希望看到的一幕。

分享到:

上一篇: 韦德对旧主仅4分4板 两次试图"詹韦连线"皆失败

下一篇: 世预赛-梅西帽子戏法 阿根廷3-1直接晋级世界杯!

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号