忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

韦德对旧主仅4分4板 两次试图"詹韦连线"皆失败

新闻来源:网易体育10月11日14:53 点击量: 字号: TT

关键词:勒布朗,连线,两次,失败,韦德

摘要:面对旧主韦德并不在状态,7投1中仅得到了4分4篮板的数据。

  在北京时间10月11日早上结束的一场季前赛里,骑士队以94-108的比分惨负公牛队,韦德在本场比赛里首发出场,全场比赛他出场27分钟,面对旧主韦德并不在状态,7投1中仅得到了4分4篮板的数据。

韦德对旧主仅4分4板 两次试图詹韦连线皆失败

  比赛开场韦德并不兴奋,或许是面对旧主让韦德多少有些不适应,而这也让骑士队整体的进攻有些停滞。通过造犯规获得两次罚球机会得两分后,韦德直接被换下,坐在场边的他看着开启了“全力詹”模式的勒布朗,露出了半欣慰半无奈的笑容。韦德是否已经无法跟上勒布朗的脚步?当年名震江湖的“詹韦连线”是否还会重现?

  第二节开场,勒布朗坐在场边休息,罗斯、韦德带领第二阵容对公牛队形成了反超,然而韦德的贡献并不大,他数次寻求与队友进行配合都效果不理想,甚至还出现了传球直接出界的情形,反倒是罗斯大开大合,标致性的突破屡屡再现。

  在勒布朗上场后,韦德曾在抢断后寻求连线勒布朗,但他的传球稍晚,让勒布朗在接球后直接收不住撞倒了对手,进攻犯规。现场的镜头马上给了两人特写,而两人脸上的表情也是神同步,都有些悻悻然。

  而在上半场结束前,韦德再次于快攻中抛传勒布朗,但勒布朗准备不足起跳高度也差了那么一点点儿,本应发生的空接暴扣并未出现,反而换来的是一次皮球出界。看到这一幕想必会有球迷想起那句歌词“怎知那浮萍一片草,岁月催人老。”

  下半场,韦德再与詹皇一齐首发出场,但两人之间的配合仍然少的可怜,这一点从韦德的个人数据上就能看出来,他的助攻数为0,别说为勒布朗助攻了,全队都没能从他那里得到助攻。而韦德唯一的一次运动战进球也并非来自于詹皇,那只是一次快攻机会而已。

  三节结束,韦德与勒布朗以及其它主力一起被换下,韦德与勒布朗并排坐在了场边,中间却夹着一个同样在本场比赛里表现不佳的勒夫,这三位球员没有任何的交流。

  当然,一场比赛并不能说明什么,要知道韦德在此前的两场季前赛里都拿出了不俗表现,只不过那两场比赛勒布朗都伤停没有出场。这老哥俩除了在场下互相调笑之外,如何在球场上重拾当年的默契显然是他们需要考虑的问题。

分享到:

上一篇: 季前赛-广东17分大胜天津斩获开门红 易建联24分

下一篇: 倒霉!瑞士10战9胜仍要踢附加赛 战绩超5个小组第一

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号