忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

国足两场热身赛确定在广州重庆进行 郑智或圆百场

新闻来源:网易体育10月11日15:21 点击量: 字号: TT

关键词:国足,两场,热身赛,确定,郑智

摘要:中国足协已经确定11月10日和14日先后于广州和重庆进行两场国际A级赛,对手尚未最终敲定。

  广州日报讯 (全媒体记者 张喆) 国足错过了10月的两场国际A级赛,但是主帅里皮绝对不会放弃11月的另外两个国际比赛日机会。据悉,中国足协已经确定11月10日和14日先后于广州和重庆进行两场国际A级赛,对手尚未最终敲定。

  在中国足协的计划中,两场热身赛的对手来自欧洲和南美,初步圈定为比利时、哥伦比亚等强队。广州市足协昨天已经收到中国足协的通知,确定11月10日在天河体育场进行国足的第1场热身赛。这是今年继6月热身赛8比1大胜菲律宾之后,国足再次在天河作赛。

  12月,国足将出征日本参加东亚杯,因此11月的两场热身赛成为国足难得的备战机会。国足队长郑智已经代表国足效力98场,如果11月两场热身赛打满,他将继郝海东、范志毅和李玮锋之后,成为国足历史上第4位出场达到100次的球员。

分享到:

上一篇: 英格兰赛丁俊晖冲冠梁文博争卫冕 小特火箭混战

下一篇: 季前赛-广东17分大胜天津斩获开门红 易建联24分

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号