忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

李楠队VS伊朗比赛时间确定 6月13-18日转战3地

新闻来源:网易体育05月18日15:48 点击量: 字号: TT

关键词:比赛,伊朗,时间,确定,李楠

摘要:中国篮协公布了2017年中伊国际男篮对抗赛的具体时间和地点。

  北京时间今天,中国篮协公布了2017年中伊国际男篮对抗赛的具体时间和地点。从6月13日到18日,中伊国际男篮对抗赛将分别在辽宁大连、吉林长春和浙江宁波举办。

  具体比赛安排是6月13日,中伊双方在大连比赛;6月16日,双方移师长春比赛;6月18日,双方在宁波比赛。

  根据之前的消息,此次和伊朗队比赛的中国男篮,将是李楠带领的红队,6月中旬也将是李楠带领球队首次公开展示训练成果。

  李楠的红队有21名集训球员,包括周琦、王哲林、丁彦雨航、睢冉、翟晓川、赵继伟、方硕、刘志轩、邹雨宸、孟铎、赵睿、阿不都沙拉木等人。

  虽然大部分球员都已经报到,但还有一些球员因伤病和个人事务等原因尚未归队。近日,李楠就表示,王哲林还在做康复,大概需要三到四周。而周琦、丁彦雨航这些在国外的球员,归期不是他能够决定的。

  为此,6月中旬开打的中伊对抗赛上,周琦、丁彦雨航和王哲林等核心球员能否出战还无法确定。由于集训时间短,加上阵容不够齐整,所以,这对李楠而言也是一个挑战。

  不过,对于中伊对抗赛,李楠已经表示红队会全力以赴打好比赛。届时,红队或将以赵继伟、邹雨宸和翟晓川等核心对抗伊朗。

分享到:

上一篇: 许昕太尴尬!没马龙继科的高度 也没樊振东的状态

下一篇: 尘埃落定!曝巴萨已草签新帅 若反悔需重金赔偿

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号