忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

名记:勇士老板对引进乔治感兴趣 明夏或发起追求

新闻来源:网易体育08月10日15:44 点击量: 字号: TT

关键词:乔治,勇士,感兴趣,引进,追求

摘要:除了湖人之外,卫冕冠军勇士也在思考引进乔治的可能。

  保罗-乔治在确定不会久留步行者之后,就被交易到了雷霆。之前本来传言是他想去湖人效力,但结果愿望落空。

名记:勇士老板对引进乔治感兴趣 明夏或发起追求

  现在的问题,就是乔治在明夏合同到期后会做出怎样的选择,或许他跟维斯打了一个赛季效果特别好,就不想去别的球队了。但可以确定的是,必然会有很多球队对他感兴趣。

  除了湖人之外,卫冕冠军勇士也在思考引进乔治的可能。据用十多年随队记者蒂姆-川上分析,他认为勇士会想办法追求乔治。

  “我跟马库斯(另一位勇士资深记者)已经讨论这个点子超过一年了,我们都认为勇士会想办法追求乔治,老板乔-拉科布是对乔治感兴趣的,他想找办法得到乔治。”

  “我也不知道这件事会如何发生,但这就像三年前他们对杜兰特感兴趣,我也觉得不可能实现一样,它最终还是实现了。”

  这个设想未免就有点可怕了,比如——把克莱-汤普森跟乔治替换一下?勇士的四巨头无疑更加可怕。他这番爆料引来了不小的争议,或许还受到了来自勇士压力,结果还在推特上澄清道:“如果我有猛料,肯定不会悄悄捅给某人,你会在我的网站上看到的。”

  勇士引进乔治的难度还是很大,何况就算成功,也要承担不小的风险,因为现在勇士的化学反应非常好,有没有必要破坏它还是个问题。汤普森就算不如乔治全能,但毕竟也是勇士的老人,早就熟悉了他们的体系,有自己固定的角色,如果换了人,球队肯定会有一番波动的。

分享到:

上一篇: 内马尔2.22亿欧还未到账!巴萨坚持拒发转会许可

下一篇: 新赛季MVP预测:KD力压詹皇居首 维斯第6库里第7

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号