忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

内马尔2.22亿欧还未到账!巴萨坚持拒发转会许可

新闻来源:网易体育08月10日15:50 点击量: 字号: TT

关键词:转会,2.22亿,许可,坚持,内马尔

摘要:巴萨仍然没有递交转会许可,内马尔有可能将无缘本周末法甲第二轮比赛。埃菲社指出,这是因为巴萨还没收到内马尔2.22亿欧元违约金。

  上周五,内马尔已经正式以巴黎球员身份亮相。但由于巴萨方面没有给他出具转会官方文件,内马尔没能参加上周末的法甲首轮比赛。迄今为止,巴萨仍然没有递交转会许可,内马尔有可能将无缘本周末法甲第二轮比赛。埃菲社指出,这是因为巴萨还没收到内马尔2.22亿欧元违约金。

内马尔2.22亿欧还未到账!巴萨坚持拒发转会许可

  巴黎方面希望巴萨尽快向法甲官方递交内马尔的转会许可文件,只有在法甲官方为内马尔注册之后,内马尔才能为新东家上演处子秀。但问题在于,巴萨还没有拿到内马尔2.22亿欧元的赎身费。一周前,内马尔团队已经将支票递交给了巴萨,但目前这笔钱还没到账。

  埃菲社援引巴萨高层的话表态,只有在2.22亿欧元到账之后,巴萨才会将转会许可提交给法国足协。只要这笔钱没到账,巴萨就不会放行内马尔。因为如果这笔钱不到位,巴萨接下来的引援操作就会受到影响,红蓝军团不希望发生鸡飞蛋打之类事情。

  《阿斯报》则指出,巴萨和内马尔如今已经撕破脸皮。为了互相攻击,双方已经武装到了牙齿。由于巴萨拒绝支付内马尔2600万欧元续约奖金,内马尔准备把巴萨告上国际足联。巴萨如今迟迟不给内马尔开出转会证明,也被《阿斯报》解读为“巴托梅乌用尽一切办法让内马尔难受”。

分享到:

上一篇: 劳森到来抢丁神球权 逼小丁增加无球进攻和防守

下一篇: 名记:勇士老板对引进乔治感兴趣 明夏或发起追求

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号