忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

武磊1场丢仨单刀!埃神看了想哭泣 里皮看了想打人

新闻来源:网易体育08月11日10:32 点击量: 字号: TT

关键词:单刀,哭泣,打人,武磊,丢失

摘要:比赛上半场,武磊竟然有两次都错失必进球。

  北京时间8月9日晚19:35,河北华夏幸福将坐镇主场迎战上海上港。比赛上半场,武磊竟然有两次都错失必进球。

服!武磊总丢单刀已不是新闻 这头顶空门竟也不进?

  第13分钟,上港再次打穿华夏幸福防线,上港后场过顶球直接找到前场穿插跑动,反越位成功的武磊,武磊带球来到禁区内面对杨程的一脚半高球打门被杨程扑出!哎呀,武磊你怎么又把单刀踢丢了…

服!武磊总丢单刀已不是新闻 这头顶空门竟也不进?

服!武磊总丢单刀已不是新闻 这头顶空门竟也不进?

  第36分钟,武磊再次错失良机,胡尔克发出右侧角球,后点无人盯防的武磊却把球顶偏了,这个球武磊显然对于皮球落点判断有误,不然进球早已来到!

武磊1场丢仨单刀!埃神都无无奈了 里皮看了想打人

  第60分钟,胡尔克中场发动快速反击,赵宇豪拉都拉不住胡尔克啊,胡尔克看到武磊的位置后准确把球给到武磊,武磊形成单刀,武磊来了!武磊进禁区了!武磊…又没打进单刀球…门将杨程还是抢在武磊身前把球解围了。

武磊1场丢仨单刀!埃神都无无奈了 里皮看了想打人

  这是武磊本场第三次踢丢单刀,无论是个人技术原因还是运气原因,三个完全绝佳机会被浪费无疑是让队友也感到无奈,而埃尔克森丝毫没掩饰内心复杂的心情。

分享到:

上一篇: 壕无人性!曝巴黎1.8亿欧拿下姆巴佩 皇马心碎一

下一篇: 上港4轮不胜恒大滑跪!恒大已领先5分 7连冠稳了?

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号