忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

成也萧何败萧何!高拉特戴帽 恒大却因他踢飞点球出局

新闻来源:网易体育09月13日11:33 点击量: 字号: TT

关键词:点球,出局,戴帽,高拉特,恒大

摘要:高拉特连续打进3球,最终帮助恒大以5-1击败上港,然后将比赛拖入了点球大战。但遗憾的是,点球大战中首个出场的高拉特,过于追求角度,最终将点球踢偏。

  真是成也萧何败萧何!在连续错失必进球机会后,高拉特连续打进3球,最终帮助恒大以5-1击败上港,然后将比赛拖入了点球大战。但遗憾的是,点球大战中首个出场的高拉特,过于追求角度,最终将点球踢偏。

成也萧何败萧何!高拉特戴帽 恒大却因他踢飞点球出局

  在保利尼奥离开球队后,高拉特就是球队无可争议的前场攻击核心。他可以回撤接应组织进攻,也可以传球突入禁区,也可以利用自己飘忽的跑位抢点。

  第43分钟,阿兰的解围球直接到了后场的曾诚脚下,后者得球后直接大脚球到前场,高拉特起跳争顶后到了郜林身前,郜林背身抢在王燊超前头球点了一下,高拉特右脚停球后顺畅的杀入禁区,可他在面对颜骏凌时左脚打门,竟然偏出了左侧立柱。然后在第65分钟,徐新外围送出直塞球,高拉特得球快速转身爆射,皮球击中横梁弹出!

  不过,虽然连续错失两次必进球机会,但在生死时刻,恒大只能去依靠他。第83分钟,阿兰禁区左侧弧线球传中,上港有7名后卫在禁区里,而恒大只有4名抢点球员,但就是这样,上港的防守还是失败了。高拉特抢在前点,小禁区左侧无人盯防的情况下附身冲顶破门打入赛季第5球。第91分钟,奇迹再次出现,李学鹏外围得球后突入禁区左侧传中,此时上港6名后卫都看着李学鹏,完全忽视了点球点附近的高拉特,面对来球,巴西人高高跃起展腹头球顶入左侧死角。

  恒大将总比分改写为4-4平,比赛进入到加时赛,接下来胡尔克率先在加时赛进球,看起来恒大又要完蛋了。但在第118分钟,恒大长传球,当时体能已经基本枯竭的高拉特还是硬生生跳起来完成了头球摆渡,穆里奇就此冲入禁区造成了王燊超的犯规,然后高拉特操刀主罚点球上演帽子戏法。

  接下来就是点球大战,高拉特第一个出场,面对颜骏凌他打向球门左下死角,虽然点球大战前看了小纸条的颜骏凌扑对了方向,但他没有碰到球。不过,高拉特打的点球太刁钻了,皮球击中左侧立柱后,并没有弹在颜骏凌的后背上进入球门,而是直接贴着颜骏凌的后背,从右门柱滑过!

  在这样的一场生死比赛中,打进3球原本可以成为救世主。但所谓造化弄人,英雄总是在最关键的时刻滑落凡间,正所谓成也萧何败萧何。

分享到:

上一篇: 欧冠-梅西2球灭布冯保利尼奥替补 巴萨主场3-0尤文

下一篇: 亚冠-疯狂的足球!恒大5-5上港 点球4-5含恨出局

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号