忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

联赛杯-丁丁破门阿kun补时绝杀 曼城2-1胜英冠队

新闻来源:网易体育01月10日11:17 点击量: 字号: TT

关键词:禁区,联赛,破门,绝杀,曼城

摘要:英格兰联赛杯半决赛首回合,曼城主场2比1击败英冠球队布里斯托城。

  北京时间1月10日3点45分,英格兰联赛杯半决赛首回合,曼城主场2比1击败英冠球队布里斯托城,斯通斯送点,布里斯托城前锋里德先下一城,德布劳内扳平比分,阿圭罗补时绝杀。双方次回合的比赛将于当地时间23日在布里斯托城的主场进行。

  暂居英冠第四的布里斯托城在本赛季联赛杯成为最大黑马,从首轮打起的他们,连续击败普利茅斯、沃特福德、斯托克城、水晶宫以及曼联,其中后4支球队都来自英超;曼城则是从第3轮起步,连续淘汰西布朗、狼队以及莱斯特城,其中后两轮都是经过点球大战。

  两队历史交锋23次,曼城7胜6平10负,进33球丢31球,两队最近一次交锋是2007-08赛季的联赛杯第2轮,曼城凭借姆蓬扎及比安奇的进球,客场2比1淘汰布里斯托城。

  第9分钟,亚亚-图雷断球,直传找到弧顶附近的京多安,德国中场左脚调整挑射打偏。第15分钟,萨内突破分球,贝席禁区右侧横向拉球后左脚抽射,皮球被对方后卫挡出底线。丁丁右侧角球被破坏,布里斯托城随即打出反击,派克禁区线附近冷射,被布拉沃扑出底线。

  第21分钟,斯特林前场反抢成功,横敲找到禁区边缘的贝席,后者左脚低射球门远角偏出。第25分钟,亚亚-图雷分球,萨内左路强行突入禁区,倒三角回做被解围,德布劳内禁区外右脚发炮,皮球被菲尔丁扑出底线。第33分钟,布莱恩左侧沉底传中被顶出,派克弧顶附近右脚凌空抽射,皮球被布拉沃扑住。

  第43分钟,里德突入禁区被斯通斯滑铲放倒,为布里斯托城赢得点球,里德亲自操刀主罚,右脚劲射破左下死角,布拉沃鞭长莫及,客队取得领先,1比0。这也是布里斯托城前锋里德本赛季各条战线第16球。补时第2分钟,京多安直塞,斯特林与贝席完成撞墙配合后,禁区右侧单挑对方门将,右脚脚弓挑射空门, 但被对方中卫弗林特门线前沿头槌解围。上半场战罢,蓝月亮竟然主场落后于英冠球队。

联赛杯-丁丁破门阿kun补时绝杀 曼城2-1胜英冠队

  易边再战,第50分钟,德布劳内中路突破横敲,萨内禁区左侧停球低射球门远角偏出。第55分钟,曼城终于扳平,进球的是德布劳内,布拉沃发动进攻,德布劳内中路突破分球,斯特林禁区右侧倒三角回做,德布劳内跟进右脚怒射破门,1比1。

联赛杯-丁丁破门阿kun补时绝杀 曼城2-1胜英冠队

  第58分钟,史密斯弧顶内犯规送任意球加黄牌,萨内脚后跟一磕,德布劳内右脚爆杆,皮球被对方后卫伸脚挡出。第69分钟,京多安弧顶前沿分球,德布劳内禁区右侧低平球横传,斯特林面对对方门将右脚捅射,皮球被封出。1分钟后,曼城快速反击,京多安突破横传,萨内禁区边缘左脚低射偏出。

  第87分钟,德布劳内禁区前沿接球,向内侧一拨紧接着高速突破,禁区边缘右脚正脚背怒射,皮球被对方后卫挡出底线。第93分钟,曼城锁定胜局,贝席禁区前沿右侧45度斜传,阿圭罗近距离头槌冲顶破门,2比1。补时惹不起的曼城再次上演绝杀。

联赛杯-丁丁破门阿kun补时绝杀 曼城2-1胜英冠队

分享到:

上一篇: 扣篮王归来!拉文确定周日对阵活塞迎来赛季首秀

下一篇: 新政红利?U23国足迎亚洲杯历史首胜 打爆本组最强队

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号