忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

联赛杯-威尔希尔伤退 切尔西主场0-0闷平阿森纳

新闻来源:网易体育01月11日15:10 点击量: 字号: TT

关键词:切尔西,禁区,阿森纳,联赛杯,闷平

摘要:切尔西在主场对阵阿森纳,两队在比赛中没有制造出多少进攻机会,最终0-0互交白卷。

  北京时间1月11日凌晨4点,2017-18赛季英格兰联赛杯半决赛的焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵阿森纳,两队在比赛中没有制造出多少进攻机会,最终0-0互交白卷,两队第二回合交锋将在酋长球场进行。

  切尔西和阿森纳在英超赛场都战绩不佳,前者卫冕希望不大,而后者目前依然只能为前四而战。不过在联赛杯赛场,双方都有机会争冠,因此这场比赛,他们都肯定为胜利而战,而上一场在英超对阵,两队2-2战平。

  本场比赛,温格仍然执行禁赛,阿森纳主帅坐在了观众席上。比赛刚刚开始不到2分钟,切尔西就策动攻势,阿扎尔传球,莫拉塔反越位进入禁区小角度推射偏出。第8分钟,扎卡开出右路角球,切尔西球员禁区内解围出来。第12分钟,摩西在禁区外一脚斜射,皮球被阿森纳球员挡出禁区。第14分钟,贝莱林传中被阿斯皮利奎塔滑铲解围。

  第18分钟,阿森纳获得任意球机会,扎卡一脚直接射门被人墙挡出。第22分钟,拉卡泽特在禁区内一脚抽射高出。第24分钟,摩西在禁区内直接一脚射门,奥斯皮纳脱手,不过很快拿到球。第27分钟,阿隆索禁区内抽射,不过击中对方球员后出了底线。

  第33分钟,德林克沃特一脚禁区外射门高出横梁。第37分钟,切尔西获得任意球,小法将球横传给坎特,后者射门高出。第39分钟,伊沃比禁区内获得射门机会,可惜被库尔图瓦神勇化解。第45分钟,阿斯皮利奎塔将球吊入禁区,小法头球攻门被奥斯皮纳得到。

  第47分钟,克里斯滕森在禁区内获得冲顶机会,可惜将球顶高。第51分钟,扎卡飞铲吕迪格,拿到一张黄牌。切尔西获得任意球机会,阿隆索直接射门被人墙挡出。第53分钟,德林克沃特的远射被阿森纳球员倒地封堵。 第56分钟,威尔希尔受伤被埃尔内尼换下,本场比赛作为阿森纳队长出战的小威胁,将队长袖标戴在了穆斯塔菲的胳膊上。

联赛杯-威尔希尔伤退 切尔西主场0-0闷平阿森纳

  第66分钟,阿森纳做出第二个换人调整,桑切斯出场换下了拉卡泽特。1分钟后,切尔西传中,克里斯滕森头球偏出。第72分钟,阿森纳反击,伊沃比的传球没有找到桑切斯。第75分钟,威廉禁区外远射,奥斯皮纳拿到球。第84分钟,巴卡约科出场换下了阿扎尔。第88分钟,小法在禁区内和维尔贝克接触后倒地,裁判没有表示。最终两队0-0战平。

分享到:

上一篇: 周琦得9分11篮板3封盖 对撞壮汉倒地手肘受伤

下一篇: 厉害炸了!路威狂轰50+7 单节27分刷快船队史纪录

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号