忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

朱婷连续2年荣膺最佳主攻:年薪150万刀包揽4大MVP

新闻来源:网易体育01月12日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:最佳,主攻,荣膺,连续,朱婷

摘要:专业排球网站worldofvolley评选出2017年度最佳最佳女子主攻运动员,结果中国女排朱婷获得该项殊荣,这也是朱婷连续第二年荣膺年度最佳主攻手。

  北京时间1月12日消息,新年伊始,专业排球网站worldofvolley评选出2017年度最佳最佳女子主攻运动员,结果中国女排朱婷获得该项殊荣,这也是朱婷连续第二年荣膺年度最佳主攻手。毫无疑问,回顾朱婷2017年的表现,她获奖也是实至名归。

朱婷连续2年荣膺最佳主攻:年薪150万刀包揽4大MVP

  朱婷也是多次拿到专业排球网站worldofvolley评选出的奖项,在2016年朱婷凭借在里约奥运会上的神勇表现,最终帮助中国女排拿到奥运金牌,也收获年度最佳女运动员和最佳主攻手这两个重要奖项。

  值得一提的是,2017年的朱婷依旧不可阻挡,她在国家队和俱乐部双线作战,既帮助中国队赢得大冠军杯冠军,也为瓦基弗银行拿到欧冠、世俱杯、土耳其超级杯和土耳其杯冠军立下汗马功劳,成为瓦基弗银行的当家主攻,也是第一火力点。

  而朱婷继2016年之后,也荣膺worldofvolley评选出的2017年度最佳女运动员,她获得128624票,以57.54%的得票率笑到最后,力压拉西奇和娜塔莉亚等名将连续第二年成为年度最佳女选手。如今朱婷再接再厉,又赢得年度最佳主攻手。

  Volleywood点评朱婷的表现也是毫不吝惜溢美之词,称赞她之所以能连续第二年被评为年度最佳主攻,是因为这位中国女排的超级巨星在2017年的表现让人惊叹,言外之意,就是认为朱婷获奖是实至名归。

  此外,还例举了朱婷在2017年的耀眼成绩单,其中获得欧冠、世俱杯、大冠军杯和土耳其杯,这四大赛事的MVP最有价值球员,以及朱婷还成为土耳其联赛最佳主攻和最佳得分,世界女排大奖赛最佳主攻,大冠军杯和世俱杯最佳主攻等奖项。

  Volleywood还透露23岁的朱婷拿到最高薪,而她在土耳其俱乐部瓦基弗银行的年薪高达150万美元,此外,该网站还揭晓法国男排的恩加佩瑟荣膺年度男子最佳主攻手。对于朱婷的获奖,中国球迷也是积极点赞,“恭喜我婷,实至名归,我婷拿150万那是价值真正的体现。”

分享到:

上一篇: 中国U23首发:张玉宁邓涵文首发 何超继续坐镇中场

下一篇: 国王杯-梅西2射1传阿尔巴1射2传 巴萨6-1晋级

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号