忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

周琦首秀3分钟就受伤 遭斯科拉压膝盖坐轮椅离场

新闻来源:网易体育10月10日10:45 点击量: 字号: TT

关键词:膝盖,受伤,坐轮椅,火箭,周琦

摘要:火箭在主场迎战上海大鲨鱼,周琦在自己出战的季前赛首场比赛中刚打了三分钟就意外扭伤膝盖,坐在轮椅上被推下场。所幸检查结果显示,伤情不太严重。

  北京时间10月10日,火箭在主场迎战上海大鲨鱼,周琦在自己出战的季前赛首场比赛中刚打了三分钟就意外扭伤膝盖,坐在轮椅上被推下场。所幸检查结果显示,伤情不太严重。

周琦首秀3分钟就受伤 遭斯科拉压膝盖坐轮椅离场

  CBA球队来到丰田中心,周琦看到熟悉的国内球员们当然非常开心。丹帅也愿意成人之美,赛前就说讲给周琦更多出场时间。

  首节打到6分32秒,周琦就被换上场,美国解说也感慨了这几年中国篮球发展的速度,他们都很支持周琦在NBA得到机会,“相信这也是所有球迷都愿意看到的。”

  周琦跟主力长时间配合的机会可不多,火箭得分实在轻松,甚至都不需要他准备拼抢前场板,因为得分把握太大了。当然,在防守上,周琦还是很快发挥了作用,在3分15秒封盖了罗汉琛。

周琦首秀3分钟就受伤 遭斯科拉压膝盖坐轮椅离场

  但没想到的是,就在这回合之后,周琦跟斯科拉拼抢篮板,但膝盖刚好被斯科拉的手臂撞到,呈现一个不自然的弯曲度。随后周琦立刻倒地,并一直捂着自己的膝盖无法起身,火箭被迫叫出暂停。

周琦首秀3分钟就受伤 遭斯科拉压膝盖坐轮椅离场

  在暂停期间,火箭队医上场查看周琦的情况,周琦长时间不能起身,令人担心。队医叫工作人员推上轮椅,随后扶着他上轮椅,把他推出场外。

  随后,费根报道,周琦因为左膝扭伤退出本场比赛。幸好不是更严重的问题,火箭解说也都松了一口气,称周琦不需要进行手术,希望这次受伤只是虚惊一场。

  赛后丹帅在被问到周琦伤情的时候,也说不是大问题,“现在诊断只是拉伤而已。接下来他要进行MRI检查,我也希望问题不会太大。”他说。

分享到:

上一篇: 曝小丁团队与山东队谈判 高层表态:随时欢迎回家

下一篇: 宁泽涛将回归赛场参加全国赛 或兼顾自由泳蝶泳

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号