忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

皇马欲用"库瓦模式"挖阿扎尔 不好!贝尔又惹怒高层

新闻来源:网易体育10月10日11:08 点击量: 字号: TT

关键词:贝尔,高层,模式,皇马,阿扎尔

摘要:《马卡报》今天在头版头条上报道称,皇马希望在明年夏天用“库尔图瓦模式”低价引进阿扎尔!

  连续4场不进球,皇马的攻击力显然出现了大问题。阿扎尔几天之前再次示好皇马,但白衣军团并不会在冬季引进他。《马卡报》今天在头版头条上报道称,皇马希望在明年夏天用“库尔图瓦模式”低价引进阿扎尔!

皇马欲用库瓦模式挖阿扎尔 不好!贝尔又惹怒高层

  在今年夏天,皇马先与库尔图瓦达成一致,然后利用他的合同年问题逼迫切尔西不得不低价放人。库尔图瓦和切尔西的合同签到了2019年,如果不在今夏卖掉库尔图瓦的话,切尔西就只能要看着他在明年夏天自由转会。无奈之下,切尔西只能以3500万欧元的低价把库尔图瓦卖给皇马。

  皇马的计划,是在明夏复刻这一幕。阿扎尔和切尔西的合同签到了2020年,蓝军正在努力与他达成续约协议。皇马希望阿扎尔拒绝续约,然后在明年夏天以相对低廉的价格加盟皇马。

皇马欲用库瓦模式挖阿扎尔 不好!贝尔又惹怒高层

  阿扎尔不会在冬季加盟,谁会成为皇马在1月份的锋线新援?Cope电台指出,皇马希望在冬季收购伊卡尔迪,阿根廷中锋能提升皇马的禁区统治力。皇马还会在一月份招入早早预定的巴西前锋罗德里格,不过他会先与维尼修斯一起为B队效力。

皇马欲用库瓦模式挖阿扎尔 不好!贝尔又惹怒高层

  作为皇马目前的锋线核心,贝尔又一次让高层不满。在上轮联赛中,贝尔因为肌肉疲劳而主动申请离场。考虑到贝尔的玻璃人体质,皇马本希望贝尔能在国家队比赛期间多多休息,但贝尔却选择回国为威尔士出战。《每日体育报》指出,皇马高层认为贝尔把国家队看得比俱乐部更重要,这让球队高层很不开心。

分享到:

上一篇: 惨烈!中甲11队有降级危险 深足冲超要靠梅州兄弟

下一篇: 火箭打CBA球队放飞自我 狂扔66记三分比纪录变态

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号