忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

王仕鹏:阿联若还在湖人就好了 他的打法会很吃香

新闻来源:网易体育11月05日16:44 点击量: 字号: TT

关键词:吃香,打法,王仕鹏,易建联,湖人

摘要:国内解说这场比赛的王猛和王仕鹏,也在第四节垃圾时间聊起了两年前,王仕鹏曾经的队友易建联签约湖人的历史。

  北京时间11月5日,湖人在主场被猛龙打花。他们在首节最大落后分差就达到31分,从一开始就被打崩。

王仕鹏:阿联若还在湖人就好了 他的打法会很吃香

  国内解说这场比赛的王猛和王仕鹏,也在第四节垃圾时间聊起了两年前,王仕鹏曾经的队友易建联签约湖人的历史。

  王仕鹏说:“以阿联的打法,如果当时留在湖人,再坚持一下,他真的有机会进大阵容的。当时我们在洛杉矶,他在湖人队内训练的时候根本不吃亏,打得特别好。但没办法,教练坚持把他放在5号位位置上,确实对他来说限制也很大。”

  他还说:“看看现在联盟都是4号位当5号位用了……”

  当时,湖人跟易建联签了一年短约,总金额达到800万,但大部分都是非保障条款,真正被保障的部分只有基础110多万底薪中的25万美元。

  因此王猛也跟着说:“而且当时给阿联合同的保障太低,我记得好像给的双向合同。”

  王仕鹏也说:“现在能投篮、能跑能跳的4号位,多么吃香啊。”

  当时易建联没能进入湖人大名单确实比较可惜,据媒体报道,当时他是主动跟球队协商离队的。没有合适的角色和发展前景,他知道就算留下也没什么机会。

分享到:

上一篇: 德约巴黎遭爆冷22连胜终结 俄新星夺大师赛首冠

下一篇: 40+10+5!加时10分!维斯布鲁睿!他狂暴一战可入史册

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号