忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

莱斯特城队在曼谷参加老板维猜葬礼

新闻来源:11月06日15:45 点击量: 字号: TT

关键词:莱斯特,葬礼,参加,曼谷,老板

摘要:11月4日,英超莱斯特城队乘机来到泰国曼谷,参加俱乐部主席维猜的葬礼。

  11月4日,莱斯特城队俱乐部成员在曼谷参加维猜的葬礼。 当日,英超莱斯特城队乘机来到泰国曼谷,参加俱乐部主席维猜的葬礼。维猜在10月27日晚上的直升机坠毁事件中遇难,飞行员和另外三名乘客也全部丧生。

莱斯特城队俱乐部成员在曼谷参加维猜的葬礼。新华社发

莱斯特城队俱乐部成员在维猜的葬礼上合影。新华社发

分享到:

上一篇: 韩国男足主教练:接受足协对张贤秀的处罚决定

下一篇: 丁立人打破国际象棋慢棋连续不败世界纪录

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号