忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

长春亚泰主帅陈金刚:保级竞争十分激烈,攻防需做到极致

新闻来源:新华网11月07日10:29 点击量: 字号: TT

关键词:亚泰,保级,长春,中超,主帅

摘要:中超联赛前28轮战罢,除了铁定降级的贵州恒丰外,包括长春亚泰、天津权健在内的7支球队积分差距都不超过3分,均存在降级可能。

  新华社长春11月6日电(记者周万鹏)同为保级而战的长春亚泰和天津权健将在中超联赛第29轮上演直接对话。在6日进行的赛前新闻发布会上,亚泰主帅陈金刚直言保级形势十分激烈,但他认为只要亚泰在攻防两端做到极致,球队就有信心拿下胜利,走出保级泥潭。

  “今年中超保级队之间的竞争非常惨烈,我想是有很多原因的。”陈金刚说,“现在中超球市越来越火,从中央到地方,各级部门对足球运动越来越重视。中国足协也出台了很多积极的政策,保持中超有良好的市场,中国足球是在进步当中。”

  中超联赛前28轮战罢,除了铁定降级的贵州恒丰外,包括长春亚泰、天津权健在内的7支球队积分差距都不超过3分,均存在降级可能。其中,相差1分的亚泰(31分)与权健(32分)这对保级对手之间的较量将很有可能决定两队本赛季的命运。

  “明天的比赛对双方来讲都非常重要,我们已经做好了准备,就是要利用主场优势打出我们的风格,在攻防两端做到极致,我们每一名球员都有信心拿下这场比赛。”陈金刚说。

  相比于权健队近来1胜2平的战绩,近三轮仅收获1分的亚泰队表现略显低迷。不过,在本轮主场收官战中,亚泰队锋线大将谭龙将解禁复出,球队进攻火力或将得到改善。

  两队此前共交手3次,战绩1胜1平1负。本赛季的首回合较量中,亚泰客场0:2不敌对手。

分享到:

上一篇: 河北崇礼打造冰雪小镇服务2022年冬奥会

下一篇: 欧洲足球俱乐部协会强烈反对创立欧洲超级联赛的提议

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号