忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

2020年U23亚锦赛预选赛抽签结果揭晓

新闻来源:新华网11月08日16:08 点击量: 字号: TT

关键词:u23,亚锦赛,预选赛,抽签,揭晓

摘要:2020年U23亚锦赛预选赛阶段的抽签7日在马来西亚吉隆坡亚足联总部举行。中国队分在东亚区J组,同组对手为马来西亚、老挝和菲律宾队。

  新华社吉隆坡11月7日电(记者林昊)2020年U23亚锦赛预选赛阶段的抽签7日在马来西亚吉隆坡亚足联总部举行。中国队分在东亚区J组,同组对手为马来西亚、老挝和菲律宾队。

  这一届于泰国举行的U23亚锦赛将作为2020年东京奥运会的预选赛,意味着中国队即将开始冲击奥运会的征程。

  根据抽签规则,报名参加2020年U23亚锦赛的总共44支球队分为西亚区和东亚区。其中西亚区包含来自西亚、南亚和中亚的24支球队,分成6个小组,每组4支球队;东亚区共20支球队,分为5个小组。

  中国队分在了J组,对手包括马来西亚、老挝和菲律宾队;中国香港队与朝鲜、新加坡和蒙古国队同组;中国台北队与韩国、澳大利亚和柬埔寨队同组;中国澳门队与日本、缅甸和东帝汶队同组。

  比赛将于2019年3月22日至26日举行,中国队所在小组的东道主是马来西亚队。

  预选赛11个小组的头名和4个成绩最好的小组第二名将晋级2020年在泰国举行的决赛阶段比赛。已经自动获得出线权的东道主泰国队也将参加预选赛,因此如果泰国获得小组第一或在成绩最好的4个小组第二之列,出线资格将顺延至成绩第五好的小组第二名。

  2020年U23亚锦赛的前三名将获得东京奥运会的参赛资格。由于日本队是东道主已经获得参赛资格,因此如果日本队获得U23亚锦赛前三名,出线名额将顺延至第四名。

分享到:

上一篇: 新华社体育部评出2018赛季中超最佳阵容

下一篇: 福州羽毛球公开赛:陈雨菲、石宇奇晋级 女双仅留两对火种

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号