忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

男篮16人集训名单出炉 阿联领衔21岁小将首入选

新闻来源:网易体育02月13日10:23 点击量: 字号: TT

关键词:男篮,名单,入选,集训,小将

摘要:“CBA赛场”微博认证号公布了最新一期男篮蓝队的集训名单,共有16名球员入选。

  北京时间2月12日,“CBA赛场”微博认证号公布了最新一期男篮蓝队的集训名单,共有16名球员入选,其中广东队有易建联等3人,辽宁、新疆、深圳各有2人入围名单。他们将出战本月下旬与新西兰和中国香港的男篮世界杯预选赛。

  男篮蓝队集训名单:易建联、周鹏、任骏飞(广东),郭艾伦、韩德君(辽宁),李根、可兰白克-马坎(新疆),胡金秋(广厦),陶汉林(山东),顾全、于德豪(深圳),吴前(浙江), 朱彦西(北京),范子铭、罗旭东(广州),许梦君(北控)。其中来自北控的21岁的小将许梦君是首次入选这一名单。

  男篮蓝队由前广东队主教练杜锋挂帅,他们本次集结是为了备战本月下旬进行的男篮世界杯预选赛亚洲区的2场赛事。在去年11月进行的第一阶段比赛中,李楠执教的中国男篮红队,先后击败了中国香港和韩国,取得2连胜。

  根据赛程安排,中国男篮蓝队将于2月23日主场迎战新西兰队,2月26日客场挑战中国香港队。

分享到:

上一篇: 创历史!刘佳宇单板U型池摘银 美韩裔00后夺冠

下一篇: 英超-阿扎尔2球吉鲁送助攻 切尔西3-0重返前四

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号