忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

欢迎回到空砍群! 浓眉哥生日夜25+11+10火锅成空

新闻来源:网易体育03月12日11:01 点击量: 字号: TT

关键词:火锅,生日,戴维斯,三双,空砍

摘要:复出的安东尼-戴维斯全场出战40分钟,砍下了25分11个篮板10次盖帽的三双数据,此外他还有3次助攻和3次抢断送出。

  北京时间3月12日,新奥尔良鹈鹕队在主场以99-116不敌犹他爵士队。本场比赛,复出的安东尼-戴维斯全场出战40分钟,22投9中,三分球4投1中,罚球6罚全中,砍下了25分11个篮板10次盖帽的三双数据,此外他还有3次助攻和3次抢断送出。

欢迎回到空砍群! 浓眉哥生日夜25+11+10火锅成空

  10次盖帽为戴维斯个人职业生涯单场盖帽纪录,而这也是他个人职业生涯第一次拿到三双数据。戴维斯也是继迈阿密热火队中锋哈桑-怀特塞德之后又一位拿到盖帽三双数据的球员。值得一提的是,今天也是戴维斯的25岁生日。

  当前正处于冲刺季后赛的关键阶段。而对于西部排名第三到第十的球队而言,更是如此。尽管此前鹈鹕队依靠戴维斯的超神发挥,一举冲到了西部第四的位置,但是他们的地位并不牢固。

  戴维斯在生涯第六个赛季场均可以砍下28.1分11.1个篮板以及2.3次盖帽。在此前鹈鹕队的10连胜中,戴维斯有5场比赛拿到40+得分,其中包括了一场砍下53分。上一场比赛,由于戴维斯因伤缺阵,鹈鹕队无力招架华盛顿奇才队,在主场以97-116惨败于对手,连败也遭遇终结。

  本场火线复出的戴维斯首节比赛就拿到了8分,不过鹈鹕队还是落后了6分。戴维斯防守端表现抢眼,他首节就送出3记封盖,无论是卢比奥还是戈贝尔都难逃他的大火锅。

  次节比赛,鹈鹕队一度反超了比分,戴维斯这一节连续制造杀伤拿到6分。本节他再添3记盖帽,半场打完已经送出6记盖帽。

  下半场回来,戴维斯尽管个人进攻效率不高,但依然屡屡送上大帽。在第四节结束前4分56秒,戴维斯封盖了爵士新王米切尔的出手,正式拿到了个人本场比赛第10个盖帽。然而,此时鹈鹕已经落后了10分。遭到爵士队严防的戴维斯在第四节比赛一分未得,尽管拿到个人职业生涯首次三双,但也只能看着分差被不断拉开,最终吞下失败苦果。

分享到:

上一篇: 英超-奥巴梅扬姆希塔良双传射 阿森纳3-0结束3连败

下一篇: 唐斯31+16杜兰特39+12+4 森林狼咬伤勇士止3连败

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号