忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

阿根廷名单:梅西领衔伊瓜因回归 马斯切拉诺入围

新闻来源:网易体育03月13日11:18 点击量: 字号: TT

关键词:阿根廷,名单,回归,入围,梅西

摘要:阿根廷主帅桑保利不久前公布了海外球员名单,如今又在补充5名阿根廷国内联赛球员之后公布了完全版名单。

  3月23日和27日,阿根廷将与意大利、西班牙进行两场热身赛。阿根廷主帅桑保利不久前公布了海外球员名单,如今又在补充5名阿根廷国内联赛球员之后公布了完全版名单。伊瓜因的回归是海外名单中最大的新闻,特维斯则没能以国内联赛球员身份入选。

阿根廷名单:梅西领衔伊瓜因回归 马斯切拉诺入围

  在上任之后不久,桑保利就弃用了伊瓜因。不过在中锋位置上,伊卡尔迪刚刚伤愈并且状态平平,贝内德托又因重伤基本无缘世界杯。在这种情况下,桑保利决定重新招入伊瓜因,小烟枪将再次与梅西组成锋线搭档。自称有伤在身的阿圭罗,仍然被招入了大名单中。马斯切拉诺是唯一效力于中超的阿根廷国脚,拉维奇和盖坦没有得到征召。

  五个阿根廷国内联赛球员名额,分别属于布斯托斯、帕布罗-佩雷斯、梅萨、劳塔罗和帕文。除了帕文之外,另外四人都是第一次入选阿根廷队。回归博卡后表现出色的特维斯,则仍然没有获得征召。

  阿根廷大名单

  门将:罗梅罗(曼联)、古兹曼(蒙特雷老虎)、卡巴列罗(切尔西)

  后卫:马斯切拉诺(河北华夏幸福)、罗霍(曼联)、奥塔门迪(曼城)、莫里(埃弗顿)、梅尔卡多(塞维利亚)、法齐奥(罗马)、塔格利亚菲克(阿贾克斯)、布斯托斯(独立)

  中场:迪马利亚(巴黎)、巴内加(塞维利亚)、比格利亚(AC米兰)、阿库尼亚(里斯本竞技)、萨尔维奥(本菲卡)、佩罗蒂(罗马)、帕雷德斯(泽尼特)、兰奇尼(西汉姆联)、洛塞尔索(巴黎)、梅萨(独立)、帕布罗-佩雷斯(博卡青年)

  前锋:梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文)、帕文(博卡青年)、劳塔罗(竞技)

分享到:

上一篇: 太常规!丁神33+6有什么好吹?现在MVP还有争议吗?

下一篇: 印第安维尔斯赛费德勒连赢17分 赛季全胜进16强

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号