忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

恒大斗殴2将遭足协禁赛十个月 各罚款20万元人民币

新闻来源:网易体育04月13日09:55 点击量: 字号: TT

关键词:20万,斗殴,禁赛,罚款,恒大

摘要:足协公布罚单,在预备队联赛中发生斗殴事件的王军辉和司徒华龙被足协处以禁赛十个月,罚款20万元的处罚。

  北京时间4月12日,足协公布罚单,在预备队联赛中发生斗殴事件的王军辉和司徒华龙被足协处以禁赛十个月,罚款20万元的处罚。

恒大斗殴2将遭足协禁赛十个月 各罚款20万元人民币

  这场斗殴事件发生在4月9日进行的中超预备队联赛第5轮广州恒大淘宝与山东鲁能泰山的比赛中。当比赛进行到第35分钟时,王军辉和司徒华龙因为一次界外球的处理上发生了口角争执,随后演化为互相推搡,最终拳脚相向。两人在被教练、队友、裁判劝架拉开后,主裁判直接出示红牌将王军辉罚下,对司徒华龙出示黄牌,后者随后也被换下场。

  比赛结束后不久,广州恒大淘宝俱乐部立即做出反应,下发了《关于对球员王军辉、司徒华龙等人的处罚决定》。恒大官方认为,王军辉、司徒华龙因双方之间不冷静行为被裁判处罚,造成非常恶劣的影响。恒大俱乐部做出的处罚决定如下:

  一、给予队员王军辉、司徒华龙通报批评并扣罚每人20万元,即日起停训、停赛、停薪的处罚;合同期内不允许租借或转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

  二、给予预备队教练组通报批评并扣罚当月核定综合奖金200%的处罚。

  三、俱乐部分管领导对预备队管理不力,给予扣罚当月核定综合将近100%的处罚。

  四、俱乐部一把手对俱乐部监管不严,给予扣罚当月核定综合奖金30%的处罚。

  当天预备队比赛结束后,王军辉和司徒华龙分别在在各自的自媒体平台发布了深刻的公开检讨,检讨书都长达数千字。恒大俱乐部勒令王军辉和司徒华龙两人每天都必须回俱乐部反省学习,而且每天都还要写学习心得。两人在回俱乐部反省学习第一天之后,写下的数千字的深刻反省和检讨书。两人在俱乐部同坐一个卡位,显然在斗殴事件冷静下来之后,作为队友的他们都知道自己冲动所犯下的错误。即便如此,中国足协依然给出了两人禁赛10个月和罚款20万的重罚,毕竟对于不断强调联赛纪律的足协来说,这二人的做法无疑是往枪口上撞。这两位小将在几天之内接连被禁赛,罚款总额达到了80万元,这次冲动行为所付出的代价不可谓不小。

分享到:

上一篇: FIFA排名:国足跌至73 亚洲排第6无缘亚洲杯种子

下一篇: 勒布朗浓眉哥分享月最佳 哈登杜兰特维斯获提名

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号